切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  要命啦,G35竟然还是转速适应的转向助力!

查看 1.9W | 回复 78
要命啦,G35竟然还是转速适应的转向助力!
除了波箱有点落后,这个实在也是落后了吧?现在都是速度感应了啊?!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 blindsight 于 07-06-26 03:50 发表
???
美规07 G35 Sedan标配就是随速助力的吧,中规不是吗?
不是也,配置表上写的很清楚是发动机转速感应助力

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 neogump 于 07-06-26 12:10 发表
的确跟美规的不一样.. 那边是speed sensitive的..
这个所谓engine rev sensitive是什么概念啊.. 难道1档7000转我也转不动方向盘的? 希望高人解答
是这样的,转速感应就是转速越高,助力越小,方向盘越沉。但是关键是我开140的时候发动机转速可能也只有2000转,这样助力还是很大,方向盘仍然很轻,不是很要命?

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 阿根廷风暴 于 07-06-26 19:16 发表
迅帝,他是哪的?怎么不务正业,天天跑这里来了,也不怕后院起火,把你给办了?
谁想办我?放马过来啊?

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

neo版主,厂商的新闻稿最好不要拿来学习...
当年我的323都是转速感应呢,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 贾车迷 于 07-06-27 20:02 发表
还说什么啊!!!

电子转向较液压转向的优点是省油啊,只在需要转向的时候由发动机提供动力,液压的是需要发动机不见断提供动力输出吧!

如果讯帝能说出随(车)速转向在操控方面的优点大于随(发动机) ...
不能失去风度啊。这样跳脚很不雅哦。
不知道你想说什么?现在基本像样点的大厂的车都已经是车速感应式助力了。
AMG用自己的5速变速箱无非是他们的这款变速箱经过强化,可以承受AMG发动机的怪兽扭力而已。怎么说AMG也就是BENZ的御用改装厂,在强化发动机方面颇有心得,可是要把7速AT变速箱也强化还没有那个能耐。这和Nissian全系最高只有5速变速箱不是一个概念啊。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 JUNO6688 于 07-06-30 21:35 发表
试过了吗?有区别吗!?纸上谈兵!!!
当然开过,没有调查就没有发言权.
不过技术落后的地方是事实. 当然,最大的亮点是发动机

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...