切换新版>>

天语SX4论坛 >  发现问题了。。。

查看 1.2W | 回复 27
发现问题了。。。
6月1日提的车行驶2300多公里今天有空就去首保了,4S服务不错态度良好很满意,换了机油.齿轮油,吹了空虑,检查了轮胎.灯光.地盘一切良好。
   之后,我把我自己发现的后玻璃上方的密封条中间10公分开胶的地方让他们打了点胶,再让他们看看我前几天发贴问TX们雨刷喷水水流很小的问题,研究半天终于发现问题 。。。。原来是机盖里面的水管打折变形了,捣鼓一会弄好了,水流好有力量啊。。。。爽啊。。。因为这个问题TX说我<没有最菜只有更菜》说明书上也没写它打折啊 望TX检查一下自己的爱车水流怎样。。。
    目前油耗电脑6.6,实算6.8,没感到后悔买此车。。。。。
师太你就从了老衲吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题沙发~!~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

嗷,原来是这个样子的
我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

方丈,你就从了贫道吧............

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 hw1004 于 07-06-22 13:21 发表
方丈,你就从了贫尼吧............

黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

。。。。。。。。。。。。。好车,顶!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

打折便宜,没水酒不好。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

怎么一会是贫尼,一会儿是贫道?
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 hw1004 于 07-06-22 13:21 发表
方丈,你就从了贫道吧............
大哥你好坏哟。。。。
师太你就从了老衲吧

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

到底要谁从谁啊,很复杂

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...