切换新版>>

天语SX4论坛 >  我家小S发动机热车启动问题!!!

查看 1.5W | 回复 42
我家小S发动机热车启动问题!!!
我是525日提车,自豪橘红SX4两厢,现在已经1400公里了,一家人都喜欢,也没有什么毛病,但是出现过四次热车启动问题,下面我描述一下:请各位同学会诊,在此先感谢了:
提车的当天,JS把车开出去洗了以后回来验车,听完讲解,启动发动机打火正常,也听了怠速声音。当时已经是热车,怠速是800转左右,朋友先坐上驾驶台,结果两次打火不着,后来把点火钥匙旋纽转回“LOCK”,再打火就正常了,这是第一次亲身感觉,当时只是感觉是操作不到位,没有深究。
以后的半月从来没有发生。
大约一星期前,买了几碟CD,热车的情况下听了大约20分钟,发动机启动两次不着车,又是把点火钥匙旋纽转回“LOCK”,然后重新启动正常,
今天热车的情况下,再次出现,回忆之前停车时是先熄火,在拉手刹,再挂“P”档。操作上出现顺序错误,是不是这个原因导致电脑数据错误,请同学们分析一下,恢复的方法也是一样的,

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动档车应当在P或是N上烽火的,如果在其他档是对电脑跟变速箱不好。
我是一只wildghost,只为了能遇到今生心爱的宝宝,跟她说一句"晚安".

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

关注哥哥的问题!!!!!!!!!!!!!
快乐第一!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

“自动档车应当在P或是N上烽火的”!!
谢谢!!基本上做到了在P档和N档启动,就是熄火的时候出现了一次错误,不过还是谢谢同学的提醒!!!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

我也是自豪,不过没遇到过这种情况,XD要不去4S看看?重庆大本营,技术应该好些吧。
-----------
蓝色自豪_游弋京城

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 地上的鸟 于 07-06-19 21:42 发表
关注哥哥的问题!!!!!!!!!!!!!
谢谢你的顶贴!!!下次回来看老师一起去南山吃火锅,上次洗版来重庆时我错过了,他们就是在邮电学院附近FB的,

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

老哥是不是只是遇到操作错误后才会出现打不着车的情况?
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我自己感觉好象是!!!正常情况还是一打一个准,

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

我开PST好象不打回LOCK就打不着火

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

出现多次点火着车的情况三次:JS一次;听CD一次;今天一次。
前两次都不记得是否停车操作错误导致,所以未必和停车操作错误有关。
建议老哥紧一下电瓶正负极之后,再观察几次。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...