切换新版>>

天语SX4论坛 >  新手首保后的疑惑

查看 1.3W | 回复 22
新手首保后的疑惑
请教大家两个问题我现在很迷惑:
1。我的车在80-90KM的时候感觉噪声很大(似乎是发动机的呻吟)
而速度超过了90又正常了哦。(80以下也没事)
2。汽车在三挡的时候,排挡杆有震动,其他档位都没有。
请教各位大侠这两个问题要紧吗?
对了我是手豪SX4。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在抢沙发,下面知道的回答。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

去做四轮定位还有动平衡
我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 frank_yeh 于 07-06-14 22:26 发表
去做四轮定位还有动平衡
为什么要做4轮定位和动平衡?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 frank_yeh 于 07-06-14 22:26 发表
去做四轮定位还有动平衡
但是我的方向盘并没有抖动啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 xuser922549 于 07-06-14 22:28 发表
但是我的方向盘并没有抖动啊
和四轮定位、动平衡无关。
问题1、可能是共振,每个车都有一个共振速度,象我原来的赛欧是在100-110之间,不知道其他同学是不是有和你类似感受。
2、三档的问题我不是很清楚,看看其他手豪的同学有没有类似问题。
给你出个主意是去想办法试驾,看看其他的车有没有第二个毛病。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 洗车就下雨 于 07-06-14 22:36 发表
问题1、可能是共振,每个车都有一个共振速度,象我原来的赛欧是在100-110之间,不知道其他同学是不是有和你类似感受。
2、三档的问题我不是很清楚,看看其他手豪的同学有 ...
学习。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

弱弱的问一下:
我怎么改我的昵称啊?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

我的三挡没有,到是最近2挡有点斗
手毫

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 洗车就下雨 于 07-06-14 22:36 发表
2、三档的问题我不是很清楚,看看其他手豪的同学有 ...
我的也是手豪,二档换三档时确实有共振现象,但如果在二档大脚给油,转速到2500以上加档,这种现象就基本上不会出现,我感觉是换三档时发动机转速太低,拖档而引起的抖动可能性比较大。
验证码:9998

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...