切换新版>>

天语SX4论坛 >  车子发现新问题了

查看 2.4W | 回复 54
车子发现新问题了
今天终于把膜贴了~早晨7点半就到了,洗车、贴膜一气呵成~10点搞定~不过麻烦事也来了,贴完膜前挡没有办法吸我的手机支架了.....怎么办怎么办 主要以后自驾出去还需要GPS呢~现在只能勉强放在仪表板前面....挡住公里数.....
等等,我要说的不是这个.....
我的挡位出问题了~不知道是车子问题还是我的问题.....一档变二档,可以很明显地听到脚下挂档的声音.....2变3也是...3变4没有声音.....
而且声音就是在抬离合给油的时候听到的,声音不小....当挡的..... 咋办咋办~
思念ing....
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11948969

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

其他的有这样的情况吗
不签不签就不签!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

板凳!!!!!!!!!!!!
车型:SX4火焰橘 自豪
牌号:渝A*****
提车:07年4月24日

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

关注。
停车,挂二档松离合试试,看看有没有这个声音。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

是不是离合没到底啊,调下

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 smallpan 于 07-06-13 19:02 发表
今天终于把膜贴了~早晨7点半就到了,洗车、贴膜一气呵成~10点搞定~不过麻烦事也来了,贴完膜前挡没有办法吸我的手机支架了.....怎么办怎么办 主要以后自驾出去还需要GPS呢~现在只能勉强放在仪表 ...
我试驾时,停车挂档的确有哗哗声音,好像变速箱紧,你可以再试试其他的车,如果都如此,那就没事,五速手动的变速箱技术很成熟,和好车有差别,但是应该不大

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 选什么车好 于 07-06-13 19:07 发表
是不是离合没到底啊,调下
TX....SX4的离合器是液压离合器,没办法调的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

到店检查一下!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 xuser908633 于 07-06-13 19:30 发表
到店检查一下!
我就是这想法.....首保的时候顺便去看看.....下周就差不多首保了....
思念ing....
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11948969

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我没发现这问题啊。
另外我今天在外环飚到120(先是个POLO,然后是个QD和我叫板),感觉爽!!!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...