切换新版>>

天语SX4论坛 >  洗版。。。。。洗版。。。。。

查看 9380 | 回复 47
洗版。。。。。洗版。。。。。
洗版,关于转向异响的问题和过路肩避震弹簧异响的问题,唉。。。。。。。4S搞不定!!!!只是告诉我绝对没有安全问题,手包时准备拆前当雨水槽重新安装避震弹簧。我是不晓得要不要拆,毕竟是新车!!!矛盾。。。。。请求洗版给个建议!!!!给师傅说了有没有可能是转向机响,师傅一口回绝:绝对不可能,因为是电子助力!!!他们说的对吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗版沙发!!!!!!!!!
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

叫的太亲热了,进来瞅瞅

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

洗版迟到了!!!!!!!!!!!
快乐第一!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

这么晚了,估计洗版睡觉觉咯!!!!!!!!!!
快乐第一!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

其他TX也贡献些建议吗!!!!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

他马上就到,你嗓门还真够大的。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 s_x_four 于 07-06-11 23:28 发表
他马上就到,你嗓门还真够大的。
自己最近着急上火呀,希望理解

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

当然可以理解了,你的问题没准就是我以后的问题,谁预料得到呢。多关注些问题帖没坏处。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

我现在不能确定,因为我没有在车旁边听过声音。说几点方法和建议:
1、过路肩的响声和转向的响声是不是一样的或者类似?如果是,那么建议重点观察避震。
2、如果真的要拆的话,我建议和他们谈好,如果安装以后还是响,是不是可以更换整个避震?
3、我不知道4S的人懂不懂EPS,毕竟是个新东西,不管如何,齿轮齿条这种基本的机构是免不了的,他们怎么能说就不会异响呢?那么武断?我虽然只是说了这是我的猜测的可能,可能并不是你的故障,但是他们这种绝对的态度肯定是不对的。
4、绝对没有安全问题?我不这么看?谁敢说绝对没有?可以让他们写个分析书签字盖章给你,到时候万一出问题他们怎么交差?绝对这个词,在汽车上面是绝对不应该用的。
5、不知道你是哪个城市的4S,他们的设备情况怎么样,毕竟拆、装避震是一个技术活,并不是用蛮力就可以的,我担心影响以后的使用。
6、如果能够确定是避震的弹簧响(前提是确定),我认为可以暂时不管他,因为有时候会自然消失。
7、转向机的位置在你正对车的方向,车的中线的偏右的位置,你把引擎盖打开,把车打着,找个朋友在车里面原地打方向,再仔细听听。是转向还是弹簧应该可以判断出来的。
另外,告诉我你在哪个城市,看我能不能去看看。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...