切换新版>>

天语SX4论坛 >  高人指教:驾驶位车窗长按2两秒,怎么一键到底功能时有时无啊?

查看 2.2W | 回复 84
高人指教:驾驶位车窗长按2两秒,怎么一键到底功能时有时无啊?
高人指教:驾驶位车窗长按2两秒,怎么一键到底功能时有时无啊?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

一键到底,就是按一下就行。要是长按,就不是。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

期待答案……我的也是时有时无
梦幻红自豪、渝A U9***

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

你们都理解错了,一键降到底,不是靠长按与短按来区分的!
左前窗玻璃的的升降开关有上下两个接触点,轻按是手动下降,重按(力度大一点,按到底)然后松开,是自动下降。车主自己去体会吧。
A6 Avant 2.0T Sport

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

真有些搞不懂

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

轻按一下,窗户落到底.

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

黯然经过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
域有界,心无疆..

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

大卫.可拨非而的魔术么?哈哈

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

路人乙.....
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

4楼同学说得对,其实不是说你运气差,车有问题,其实是你自己没按对

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...