切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  深灰RX350交图片作业~~~

顶 宁波的!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我的一样
恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

期待用车作业

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 大象(项敏) 于 07-06-12 13:37 发表
恭喜楼主!
作业很认真了,期待后续报道
我家里有辆RX300 银色的
油耗还可以13-15
不知道RX350高多少
内饰各方面都差不多,车子屁股在X5等其他SUV比较来其实很性感的。
也 SHOW 一下我们家的pp
你的车车很漂亮哦,我现在油耗好高18L左右,不过才开了100多KM.
晚上拍点灯光效果.

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这颜色漂亮!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来这里就想发个贴问大家RX350到底怎么样,看了LZ的作业感觉很喜欢,放弃发贴,决定直接去4S看车去,谢谢LZ

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

不错,恭喜一下。
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的.

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 我是小Z 于 07-06-12 15:40 发表
来这里就想发个贴问大家RX350到底怎么样,看了LZ的作业感觉很喜欢,放弃发贴,决定直接去4S看车去,谢谢LZ
谢谢,小Z给偶加米,^_^  5米已经很多啦,偶要发5个帖才能赚到呢,平均一个帖30秒,也就是说要花150秒才能拿到5米!!!
另外,LEXUS的服务真的很好哦,我提车那天还开了红酒庆祝呢,出乎意料之外啊~~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

顶!!!!!!!!!!!
**Blue haima323  1.6mt**

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

TX是有迷之人啊

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...