切换新版>>

谈股论金 >  (原创)新股民做短线..............大忌!!!!!!!!

股市最后一棒大多在那些不会上网的大爷、大妈手里。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dallun 于 07-06-06 00:03 发表
股市最后一棒大多在那些不会上网的大爷、大妈手里。
那也不一定,最后一棒是落在"贪"的人手中的!!!
大爷大妈如果感觉有买菜的钱就走了,那不会套!
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

根本不现实
什么叫股民,存在就合理
总之一句话:选准股票,捂着(如果你看好大盘)!====特别这句话至少我是不感冒.刚进的时候选了好久,600098,它的业绩够好吧?市赢低不?有发展前景吧?
一捂50天,来回赚了2米不到,4-5月的事啊,什么机会都失去了.
=================现在的行情就是合适做短线,捞米是硬道理.
福建分会

和谐QQ群:170172
车友自驾

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

深有感触,金玉良言。我去年随便看好几个股票拿到现在的话最少都是4倍的收益了,结果折腾来折腾去,翻了一番,还紧张的要死,关键是现在拿到的都是高位,根本没有那种水平炒短线!!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 =小钢炮= 于 07-06-06 00:08 发表
根本不现实
什么叫股民,存在就合理
总之一句话:选准股票,捂着(如果你看好大盘)!====特别这句话至少我是不感冒.刚进的时候选了好久,600098,它的业绩够好吧?市赢低不?有发展前景吧?
一捂50天,来回赚了 ...
五十天算长线??哈哈.....好股就抗跌!!!
如果你认为是好股,捂着!!!!!是金子总有发光的时候!!!
还有,你的心理价位很重要,涨多少你抛?想过???
再捂五个月?行吗????一定比炒短线好!!!!!不信年底再看!!!
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 =小钢炮= 于 07-06-06 00:08 发表
根本不现实
什么叫股民,存在就合理
一捂50天,来回赚了 ...
我的二只A股还放在,没抛,计划再捂半年!真话!!!
放着,别看股票,该干什么,干什么去!
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 peter166 于 07-06-06 00:19 发表
五十天算长线??哈哈.....好股就抗跌!!!
如果你认为是好股,捂着!!!!!是金子总有发光的时候!!!
还有,你的心理价位很重要,涨多少你抛?想过???
再捂五个月?行吗????一定比炒短线好!!!!!不信年底再看!!!
这些都信
没说错
只是,如果能在16米卖了,12米再吸进来.
我宁愿看几天盘.
福建分会

车友自驾

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 =小钢炮= 于 07-06-06 00:24 发表
这些都信
没说错
我宁愿看几天盘.
此话差矣........股票,如果能看着后面的曲线做,那不到一年,你一万变1百万也不是神话了!!!
好多波段,你是做不到的,一旦抛了,踏空了,那你更着急,主要是心态,把心态放了,万事成!!
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 peter166 于 07-06-06 00:30 发表
不到一年,你一万变1百万也不是神话了!!!
爱听
福建分会

车友自驾

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 =小钢炮= 于 07-06-06 00:24 发表
这些都信
没说错
我宁愿看几天盘.
很简单的道理,到了16元,你不抛,是因为你认为还会涨,如果跌到12元你会买吗?一定也不会,以为还会跌!
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...