切换新版>>

天语SX4论坛 >  天语SX4发动机转速问题

查看 2.1W | 回复 68
天语SX4发动机转速问题
我的三箱自豪在行驶过程中减油(或全部松开油门)发动机转速基本不降,车辆行驶速度降低非常缓慢,在城内行驶需要减速时在减油的同时需刹车,否则必然追尾.请教各位车主是否也这样?这是否正常?我驾驶过一段时间速腾(参数|询价)自动1.8T,只要全部松开油门,发动机的转速马上跌到怠速.

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发..........

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

试驾的时候开过自动的sx4,没注意发动机转速表,都是用刹车的

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

自动巡航?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 squll 于 07-06-04 22:46 发表
沙发..........
有觉得无聊吗?
哈哈......偶来说你啦

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

sx4没有自动巡航的啊
不觉得无聊,哈哈,洗版说过沙发还是要座的

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

LZ热车后怠速是多少?
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我是两厢自动的,松油后转速肯定降下来的,不过不踩刹车会低速前进。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

自排的车开的不多,开的时候也没注意这个问题。听听楼下TX的吧!!!!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 llxxpp 于 07-06-04 22:45 发表
我的三箱自豪在行驶过程中减油(或全部松开油门)发动机转速基本不降,车辆行驶速度降低非常缓慢,在城内行驶需要减速时在减油的同时需刹车,否则必然追尾.请教各位车主是否也这样?这是否正常?我驾驶过一段时间速腾自 ...
正常,自动档的车减速比手动的要慢一些。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...