切换新版>>

捷达论坛 >  大家都来说说自己的ID什么含义(新同学自我介绍)

老大经常深夜出动啊 ~~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚出去玩回来,视察下工作,看值班的DX还真不少~~北京的周末不能出去了,现在的酒吧就跟都不要钱白喝是的,人太多.
爱卡虫 于 2004-3-19 23:41: 写到
老大经常深夜出动啊 ~~~~

//weibo.com/yuhuiqn

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

开车→喝酒→开车→回家~~~~~~~~酒后驾车--扣6分呀

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

因为我失眠,下一句是而是睡不着

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

雪一直下 于 2004-3-19 14:39: 写到
这样啊~~~偶还以为你经常玩CS之类, 在叫"开火"哪~~~
嘿嘿~~雪jj喜欢当警还是当匪呀~~~??

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

奔驰奔驰奔驰奔驰
[ Last edited by 奔驰II on 2004-3-20 at 10:25 ]

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

fire 于 2004-3-20 12:55 AM: 写到
嘿嘿~~雪jj喜欢当警还是当匪呀~~~??
呵呵~~~CS类的游戏偶试过几次, 玩儿不转的----偶反向感太差, 转两下就晕了, 不知道从哪里来的要到哪里去了~~~~
~~~~~退休老干部~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

四海之内 于 2004-3-19 11:32 PM: 写到
我的ID名字和我的性格一样.....无论在哪个BBS注册,我注册的ID(四海之内)是雷打不的!
同时更怀念80年代上中学,高中时的日子.一身军绿.板蓝,穿着红片儿白袜.背着军挎去四海为家,凭着年青的冲动和初出社会的好奇与一 ...
谢谢老大加分~~~~
~~~~~退休老干部~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

姓宋,排行老六,男孩儿;羡慕《大染房》里的陈六子

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...