切换新版>>

天语SX4论坛 >  求助:我的发动机盖的问题

查看 1.1W | 回复 27
求助:我的发动机盖的问题
我的自豪ty发动机盖有松旷,走在不平的路上就有异响,前一阵去4S修了一下,维修工把两侧的橡胶垫拧了拧,然后把锁环缠了些胶带,就好了。可最近又响了,一看还是发动机盖松旷,不知这种问题有无大碍,请各位大侠指教。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发..............
我爱翔翔

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

......去销协维权吧
sx4海蓝手豪  辽C567**

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

我担心的就是LZ这样的问题,,所以一直在考虑是否买入......

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

把两侧的橡胶垫再拧拧,估计会有帮助,可以自己试试看。
It's gonna be a great ride.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 ldswj 于 07-06-02 07:22 发表
我的自豪ty发动机盖有松旷,走在不平的路上就有异响,前一阵去4S修了一下,维修工把两侧的橡胶垫拧了拧,然后把锁环缠了些胶带,就好了。可最近又响了,一看还是发动机盖松旷,不知这种问题有无大碍,请各位大侠 ...
赚米走人
梦幻红自动豪华版

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

路过拿米!关注后续。。。。!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

去4S叫他们搞彻底
sx4三厢  铁灰  渝A6H***

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

建议再去4S,打开引擎盖,看整个下平面(特别是边沿)和4S店其他的车有什么不一样的地方,仔细一点看。
有可能是引擎盖锁的地方响,试试在锁头包上胶布?
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

这点问题4S应该可以解决的吧.就是麻烦了些再跑一趟吧LZ.
手豪小青.

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...