切换新版>>

天语SX4论坛 >  豪华版车主进-关于遥控的问题

查看 2.5W | 回复 138
豪华版车主进-关于遥控的问题
请教豪华版的车主,天语的是无钥匙点火系统,如果我没有遥控器,只有一把钥匙,可以开车吗?因为厂家只配一个遥控(鄙视一下),如果我和老婆都开的话,每次遥控拿来拿去的不方便啊。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

SX4豪华型的配备了一个智能遥控,两把普通钥匙。实际上可以共3个人分别使用,你和老婆可以分别持有遥控和钥匙,还可以留一把钥匙在家里备用。
车钥匙当然可以独立使用。
A6 Avant 2.0T Sport

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

拿米  ...
蓝天白云我的家

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

这样啊~~

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 黑^客 于 07-06-01 23:02 发表
SX4豪华型的配备了一个智能遥控,两把普通钥匙。实际上可以共3个人分别使用,你和老婆可以分别持有遥控和钥匙,还可以留一把钥匙在家里备用。
车钥匙当然可以独立使用。
老黑,把钥匙拔掉遥控还能用??没试过。
车型:SX4火焰橘 自豪
牌号:渝A*****
提车:07年4月24日

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 火艳橘纳兰 于 07-06-01 23:22 发表
老黑,把钥匙拔掉遥控还能用??没试过。
那建议你试一哈。我觉得遥控器里面再插上一把钥匙重了一点点,完全没得必要嘛。所以我只带遥控器在身上,一把钥匙我LP掌管,另一把钥匙放家里。万一哪天把遥控器弄丢了,至少还剩两把钥匙啊。另外,在家里放把钥匙备用,也可以防万一嘛。
A6 Avant 2.0T Sport

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

拿米!。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

钥匙和遥控器可以分开

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

强.............
我爱翔翔

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

学习............

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...