切换新版>>

天语SX4论坛 >  发动机启动时有杂音

查看 1.5W | 回复 13
发动机启动时有杂音
我的SX4已1500公里了,发动机在冷车启动时空调压缩机与发动机排气管部位出现“哈拉哈拉”异响(此处声音最大),可过15秒钟左右异响逐渐消失发动机声音恢复正常,热车启动无此异响,不只是何原因,各位车友有遇到的吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也一样,是压缩机的声音
车型:SX4火焰橘 自豪
牌号:渝A*****
提车:07年4月24日

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

关注...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

可购车时听发动机声音时无此声音。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 sky03560 于 07-06-01 22:02 发表
可购车时听发动机声音时无此声音。
冷车启动时才有
车型:SX4火焰橘 自豪
牌号:渝A*****
提车:07年4月24日

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我还没注意

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 sky03560 于 07-06-01 21:46 发表
我的SX4已1500公里了,发动机在冷车启动时空调压缩机与发动机排气管部位出现“哈拉哈拉”异响(此处声音最大),可过15秒钟左右异响逐渐消失发动机声音恢复正常,热车启动无此异响,不只是何原因,各位车友有遇 ...
先检查一下是不是你AC开关没有关?发动机启动的时候,最好不要带着空调一起启动,AC开关最好确认是处于关闭位置的。
我的车哈拉哈拉的声音是油管的声音,里面有空气,呵呵,至于你的声音,确认没有带空调启动之后,如果还有,那就找个师傅听一下吧
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 火艳橘纳兰 于 07-06-01 22:05 发表
冷车启动时才有
谢谢!
可去4S店去听了车库里的车(两辆)都是冷车声音都很正常啊,问了维修人员也不只是何原因(因天气热发动机散热慢时间紧在4S店维修人员没有听,明天再去)。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

难道你们都是带着空调启动车子的?会伤启动电机的.
启动车子前最好把车内耗电的电器开关都关了,比如CD,空调等.
手豪小青.

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

顶楼上的,
自豪火焰橘07/06/07
辽宁群:42775153

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...