切换新版>>

天语SX4论坛 >  关于天语2000转左右共振问题的解决

查看 1.7W | 回复 5
关于天语2000转左右共振问题的解决
本人天语2000转左右共振问题已解决。
    前一段本人发了一篇名叫天语问题的帖子,说的是自豪天语在2000转时共振的问题,昨天在4s店问题完全解决,主要是牌照没有上紧,检测行驶中把前牌照拆下后共振消失。希望同样有共振问题的天语朋友检查一下牌照,如果牌照没有问题建议去4s店。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

记住了,不过我的车没有这种现象

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

我来坐好同学的板凳。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

路过看看,帮顶!!
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我的后牌照两个螺丝,盖后备箱时难听,不知垫些什么东西好。请问各位是如何弄的?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...