切换新版>>

湖北论坛 >  钢琴中的“法拉利”

查看 3291 | 回复 9
钢琴中的“法拉利”
汉口新华路的新太子大厅中惊现一架红色的概念钢琴,这便是素有钢琴中的“法拉利”美称的德国原装进口的诗密尔钢琴,这台钢琴价值228万。并且这台钢琴全世界每年只产10台,即其稀有。由于没带相机。只能从网上找到照片。有兴趣的同学可以去看看。美琴加美食,真是享受!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说可以镇宅...

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

呵呵,这个价钱是买不到的!
每年只10台,世界上有钱人多了哦!
呵呵。宋总买这个可是花了大价钱的哦!
我沙发,都不容易!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~QQ546131593~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

下回克要好好看看这钢琴中的法拉利

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这个要去看看~~~~~~~
不识路,不认路,不记路,看不懂地图

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

太子真有米啊。
我的博址://weibo.com/midwnter

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

UP

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

奢侈呀!!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

那应该要舒马赫来弹!~~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这个不能开

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...