切换新版>>

天语SX4论坛 >  对sx4离地间隙问题再次提出疑问!

查看 2.8W | 回复 97
对sx4离地间隙问题再次提出疑问!
今天看了锐志的车评,上面列着锐志的空载离地间隙为170MM(//www.x i n c h e p i n g.com/carDetail.asp?id=41)。看过锐志的都知道,锐志的地盘是比较低的,目测的话SX4不可能只比锐志高5MM,5MM的分别我想一般人肉眼是看不出来的,但我相信两车放在一起我相信sx4底盘看起来一定高很多,这是我看过两车的感觉,不知道各位同意不?如果确实是这样的话,是哪里出现问题了呢??但是我们论坛的TX量出来的确实是175,不解!!!!难道这个参数锐志都要作假?好像又没什么必要。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待解决这个问题~~~~
穿别人的鞋,走自己的路^^

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

沙发~~~哈哈~
穿别人的鞋,走自己的路^^

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

赚米............
我爱翔翔

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

这只是一辆小车……
我们不会开着它去参加达喀尔吧,也不会去参加WRC
在城里用,110的POLO没问题,175的SX4呢?怎么那么叫真~~
即使175这个数字有些虚高,我们算它165 155 甚至145,对于一张小车来说,已经算通过性很不错的啦!
不要奢望SX4有媲美悍马的性能!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

礼貌顶贴。。。轻轻捡米

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

感觉是不太高,尤其今天挂了底盘
手毫

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

是啊,这问题到底如何?当初天语就是标榜自己的通过性好,离地间隙高作为卖点之一的,但其实是有很多车的离地间隙都达到了170,这到底怎么回事??

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...