切换新版>>

天语SX4论坛 >  关于SX4的统一电瓶问题,我有发言权

查看 3.1W | 回复 88
关于SX4的统一电瓶问题,我有发言权
我01年的的羚羊就是统一蓄电池,日本、台湾技术,在天津制造,质量很好,丝毫不差于很多所谓名牌——风帆、德尔福之类
虽然不是免维护的,但是我个人觉得维护起来一点不麻烦,大概在新车两年多之后才开始补液,其实所谓免维护的一样要维护。
实际使用情况是我的羚羊至今从来没有过第二次打火的情况,更不说因为蓄电池出问题。本人还加装了电子防盗和CD,也没有影响过蓄电池使用。
本人的羚羊在去年入冬之前换的蓄电池,又专门找到统一蓄电池在北京的办事处,实话说,统一在北京市场卖得不怎么样。
总而言之——我的统一蓄电池用了近五年,15万公里才换,远远超过免为户,很自豪,赫赫
顺便说一句——想知道SX4质量怎么样??多上上羚羊、雨燕的论坛呀
老S

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就从雨燕那边过来的,倒没听过电池的什么问题~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

楼主实话实说,顶一下!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

很多人拿免维护说事儿呢!!不想多说什么了,只能说,他们没受过苦。。
sx4三厢  铁灰  渝A6H***

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

统一电瓶质量非常好,日系摩托车基本都是统一电瓶。
好怀念偶以前的轻骑suzuki啊。
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

同意!!!!!,水式电瓶注意补液就行了,没次到4S付代检查一下,不是很麻烦.使用寿命还长.
[/fly]喜欢就说爱~`~~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

那就放心了,只不过觉得容量小了点。
手豪小青.

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

统一电池刚到天津成立的时候,我和他们的管理层认识,知道点内部情况。
统一电池以前90%的订单都是国外的常年供货单,当时的产量小,根本不能顾及国内市场。现在提高产能了,缓解了供需矛盾。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

容量是经过精心测算的,绝对够用,放心吧,专业厂连这都做不好,那不关门了....
[/fly]喜欢就说爱~`~~~

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

知道了。。。。。
我爱翔翔

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...