切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  15000保养

见识了,辛苦.

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 andy867 于 07-05-23 21:59 发表
拆下的空调格 已经很脏了
这15000可以换的吗???
我15000的时候说还没得换哦!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 andy867 于 07-05-23 22:08 发表
还有我的2个中门在里面很难打开  叫师傅看了下  最后决定拆下看 原来是他的原因
什么名称不记得了 就这个编号

附件 点击查看原图 (36.5 KB)

Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 andy867 于 07-05-23 22:11 发表
拆开后的样子

附件 点击查看原图 (48.15 KB)

Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 andy867 于 07-05-23 22:11 发表
是什么原因啊?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 andy867 于 07-05-23 22:12 发表
拆开后的样子
辛苦师傅了 呵呵  天气满热 师傅满头大汗

附件 点击查看原图 (36.7 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

[
终于弄好了   15000保养完毕     人和车一起亮个相 等苜蓿斑竹加精

附件 点击查看原图 (48.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

还没回答我的问题哦?????

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 hanzhu001 于 07-05-23 22:12 发表
是什么原因啊?
师傅没说 但换个这个东西(中控总成)就好了

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 hanzhu001 于 07-05-23 22:09 发表
这15000可以换的吗???
我15000的时候说还没得换哦!!
找4S去   15000应该给免费换的

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...