切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞~M62.3旗舰~锐志2.5V~~凯美瑞之路~~

原帖由 就等10花 于 07-05-22 11:24 发表
最后试驾了CMR,看了外形,真的很不错。里面的内饰也蛮好的。JS让我们坐里面听了音乐,个人感觉还好(比YG好点)。试驾的车是2。4V的。
说句实在话,试驾3款车CMR是我感觉最不好的。每次提速,油门到底先是没反应,(真的一点反应没有,)然后就听见发动机声音。。。。。。,感觉就向开手动档的车,加速但不加档的感觉,发动机一直在咆哮。。。。。此外,方向盘好轻。。。。。
KMR的油门需要适应的,我现在就很习惯KMR的油门,另外,LZ说加油不加档我看是LZ自己的问题了....自动档的车都是要加下油然后小收油门,让电脑有个换档的机会,还有所有自动档车猛踩油门的话都会强行降档加速//...
也就造成LZ所说的加油不加档的局面了

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

结婚,生育,然后lz就成了你保姆的专用司机了。。。。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

呵呵 超生游击队

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

原帖由 兵児謌謌 于 07-05-22 21:36 发表
KMR的油门需要适应的,我现在就很习惯KMR的油门,另外,LZ说加油不加档我看是LZ自己的问题了....自动档的车都是要加下油然后小收油门,让电脑有个换档的机会,还有所有自动档车猛踩油门的话都会强行降档加速//.. ...
我的意思是踩下大油门,就是强行降挡加速时的声音,我原来开的是YG,就没有这么大的声音。
YG的声音是感觉有点闷的很有加速感,但是CMR的声音是感觉都要拉尖了~~~~就是这个问题。
一路向北

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

果然有米啊楼主,倒不是说你24岁就结婚买车,而是要生两个~~~~强
  .°·▍▍.☆█☆.°
◥█▅▅██▅▅██▅▅

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

LZ你的眼光不会错.放心吧

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

这4款车各有千秋

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

頂一下準車主.
因扎吉

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

小K的提速你这样说是不是夸张了点???你都开过什么车,多少车?谁开车傻子一样一启动就把油门踩到底,按你这么说,奔驰都不能满足你的需求.不懂别乱说.

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...