切换新版>>

天语SX4论坛 >  转向的问题

查看 1.4W | 回复 53
转向的问题
提车已经5天了,发现一个问题.SX4方向盘在转弯后不能自动回正,都需要手动调整下,特别在低速转弯的时候,方向盘根本不回.而我以前开的车转弯后一松手方向盘都回自动回正.是SX4的转向特别嘛?还是我的车有问题?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

沙发。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原来是板凳,现在抢沙发比抢楼层游戏还火爆

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

行使过程中都能自动回位!简单的物理问题。。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 Alex_luo 于 07-05-21 11:38 发表
提车已经5天了,发现一个问题.SX4方向盘在转弯后不能自动回正,都需要手动调整下,特别在低速转弯的时候,方向盘根本不回.而我以前开的车转弯后一松手方向盘都回自动回正.是SX4的转向特别嘛?还是我的车有问题?
去看看前轮定位数据,主要是主销后倾角数据。
不过老实说,回得快也不好,不回也不好!如果不磨胎,不必在意。我试驾的时候感觉回的力量还是有的,只不过不大,楼主再看看。转弯的时候如果不回,加速试试,看回不回,应该会回的。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

不知道其他车的情况,觉得还可以

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

个人觉得回轮阻力大点好,能给你更多驾驭感。自动回轮阻力小会使回轮速度太快,不太舒适也不太安全。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

只能9楼了。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

我也感觉好象有这个问题,大家不要灌水,关注一下!
银色自精SX4,油耗低的都不好意思了。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...