切换新版>>

天语SX4论坛 >  起步挂档有声响,是不是问题?

查看 1.2W | 回复 27
起步挂档有声响,是不是问题?
以前一直没注意。今天才发现我的车在起步挂档时,在车外听见哒哒的拨开关似的声响,每个档都响,无论着车还是不着车。开车窗的话,从车内也能听见,但关了车窗就听不见。不知道是不是问题?
今晚就在GOOGLE搜索类似的问题,没有找到。
××××××××××
第19楼:今天溜车路过经销商处,顺便看了其他天语和雨燕,都有同样的动静,哈哈,少见多怪。天语的变速箱是不是就是雨燕的?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

请“洗车”解答,他还在这。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不是,每个手动的车都有,有大有小,摩擦卡位的声音!!
注册的沙发!
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

你就板凳吧你!哈哈。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 s_x_four 于 07-05-20 00:55 发表
请“洗车”解答,他还在这。
你抢我的沙发!!!!!11
而且我还被你惦记!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 洗车就下雨 于 07-05-20 00:57 发表
你抢我的沙发!!!!!11
而且我还被你惦记!
不惦记不成啊,你老人家在,俺都不敢回答注册兄的问题啦。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

谢谢两位,我也是看到洗车在线才把问题提出来

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 为你注册 于 07-05-20 01:10 发表
谢谢两位,我也是看到洗车在线才把问题提出来
那俺来问你一个问题,你用SX4这么久来,感觉车内有什么异响没有?有些担心装配马虎导致的“吱吱嘎嘎”,怕了都,很讨厌的声音,还真不容易整明白在哪个地方。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 s_x_four 于 07-05-20 01:15 发表
那俺来问你一个问题,你用SX4这么久来,感觉车内有什么异响没有?有些担心装配马虎导致的“吱吱嘎嘎”,怕了都,很讨厌的声音,还真不容易整明白在哪个地方。
近几天注意力才开始从眼睛分配给耳朵一些,其他声响还没有发现。发现就报告

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 s_x_four 于 07-05-20 01:15 发表
我也关心这个问题!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...