切换新版>>

神行者论坛 >  神行者II北京提车--前记 火焰红

查看 3.9W | 回复 139
神行者II北京提车--前记 火焰红
周三上午,正开着我的小森林人(参数|询价)在去公司的路上,电话突然响了---“安华桥路虎展厅”

潜意识告诉我,有好消息!果然,对方是告诉我,我订的车到了。哈哈,比我预计的要快。我是今年三月中旬交的订金2万,本来预计6月份到车,后来中途因为有个人退车,歪打正着的我接了他的单字。于是赶紧跟销售订好了明天提车。

闲话少说,先上几幅照片。

附件 点击查看原图 (209.62 KB)

不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

据销售说,目前北京新神II一共到了100多台,我这是第二批车中的前几辆。

附件 点击查看原图 (221.36 KB)

不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

沙发啦,恭喜哦!

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

早上9点半就到了展厅,等待办理手续,在现场等了将近3个小时,在没有进口关单、没有购车大票、不能上牌、不能上保险的情况下,我把车给提了。

附件 点击查看原图 (206.73 KB)

不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

我感觉像是我要订的车   

恭喜gg

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

等待无聊之极,只好拿着相机在展厅一通呼拍。

这是红色的 LRII,感觉不如火焰红好看。个人喜好吧,呵呵

附件 点击查看原图 (204.99 KB)

不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

大灯。。。

附件 点击查看原图 (184.06 KB)

不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

提车心切,管他什么关单呢,先提了再说,别在这里摆着给别人当样车来回坐。

终于把车开了出来,和小森来个合影吧。

附件 点击查看原图 (214.45 KB)

不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

提车时出了个小插曲,当时在车里面配置手机和蓝牙,钥匙也插入了,可就是手机搜索不到路虎,路虎搜索不到我的手机。然后销售说,需要激活蓝牙,让我到了杏石口3s店,在3s店的的技师说LRII不用激活,2分钟就搞定。
上个配好了的图片,Motorola V3X

附件 点击查看原图 (200.12 KB)

不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

LRII的钥匙
那个小钥匙链是销售送我的,大家记着提车时主动要一个,我当时就是临了走的时候想起来要了后,销售才给的。
路虎的售前工作说实话做得不咋地,没有灭火器和警示排送。其实咱们也不在乎这几个东西,但做为这样档次的车,这些东西准备齐备对客户的感觉是温馨的。宝马这方面做得不错,Lexus的工作就更不用说了。这方面路虎销售店还是要加强啊。
另外,提车过程中,也没有用车培训,都得自己在以后的使用中摸索,我一朋友提BMW530时,4s店的培训非常的仔细,足足又一个小时,把车的各种功能和使用都在提车时一五一十的告诉你,让客户觉得非常的高兴。反观路虎,唉,不说了......

附件 点击查看原图 (140.43 KB)

不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...