切换新版>>

新疆论坛 >  乌市车友迎华版周六FB召集贴[乌鲁木齐]就餐地点有变更

把华版灌醉,让他摸不着北,哈哈
结识新朋友,不忘老朋友

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

评分 | 举报

抱歉,时间冲突,周末去徒步了,不在乌鲁木齐,不能参加了,请小景代我向三位主角各敬一杯了哦!
幽居路阳村舍。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

评分 | 举报

原帖由 有业游民 于 07-05-17 00:23 发表
抱歉,时间冲突,周末去徒步了,不在乌鲁木齐,不能参加了,请小景代我向三位主角各敬一杯了哦!
好呢,各敬一杯饮料行吗,院长?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

评分 | 举报

等着见华版和狼了,大家一定招呼好哈!醉了也不归哈!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

评分 | 举报

强烈支持FB!俺也想整两口....

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

评分 | 举报

热烈欢迎华斑和狼哥来乌。不醉勿归哟。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

评分 | 举报

老地方哦呵呵,最近忙,不能确定,不过那天刚好俺生日
俺是一个来自北方的馕~~~

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

评分 | 举报

祝贺聚会成功!

我单位有事已有安排。
请小景代我敬三位各一杯!!!

在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

评分 | 举报

有事去不了,大家好好哈酒啊

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

评分 | 举报

欢迎.白天还是晚上?想知道具体时间.

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...

评分 | 举报