切换新版>>

公益爱心 >  19日(星期六)松峰山爬山红星水库品湖鱼湖虾自驾游FB召集[哈尔滨]

应当是修桥吧,到桥那就是慢,路还行。人多建议带点罐头类食品去,1个月前我们去了3桌人就把饭店所有东西全吃光了,红星水库还没有食杂店卖罐头什么的,教训呀

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

1/活动是绝对的支持.
2/那天我们已经踩过点了,不灵和铁哥的车肯定不用说了,没问题,大哥的也没事,我和小猪的乐风还有自由风的POLO都没问题.请大家参考
3/报名,我和武松,两人,呵呵
岂能尽如人意,但求无愧我心!
我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

报名参加!!!

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

好象有个解婚的,提前摆平,报名参加!!!

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

`````````
支持召集FB活动

附件 点击查看原图 (65.27 KB)

品味由水平决定!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

预祝FB成功,19号上课,参加不了了

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

我家老虎已经给我报名了,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

先报名-------------

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

那天大家用啥频率联通?
网络安全 网络游戏

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

145.100或者438.975

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...