切换新版>>

标致206论坛 >  山东老郝---206故障维修解答

引用 很深的蓝1981 于 2016-2-26 22:42 发表的回复
2011年9月的1.6MT乞丐版307,一直在4S做保养,用标致原厂黄壳机油,现在想直接换“道达尔9000”,不知道行不行,对发动机有什么影响没有,请指教,谢谢!
-----------
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 曲阜金属灰 于 2017-3-9 11:18 发表的回复
快十年了,老郝还在这里坚持呢,真不容易,
祝生意兴隆!
中断好多次了,也不是很能坚持
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 zk_yoho 于 2017-3-7 09:28 发表的回复
车型:大嘴307两厢手动2.0
目前里程:6.7万公里
平均时速:27(电脑显示)
自我驾驶习惯评述:应该还可以
故障开始里程:6万
症状描述:高速120以上噪音较大,声音感觉大部分集中在发动机舱。09年买的车到现在没有换过皮带不知道有没有关系
如果120以上声音还是主要来自发动机舱,那么机器运转的声音在车辆静止的也应该很大,通常来说,120以上基本是风噪和路噪,其他听不见了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-30 12:59    IP属地:江苏

请问206 1.6AT发动机噪音变大有哪些原因?另市区正常开油耗一般多少正常?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

郝老板,想买辆二手的206,06年的车。试车的时候打着火发现车内抖动很大,听发动机声音没有什么异响,车主说是油路脏了,洗一下就好。不知真假?!还可能会有什么原因呢?有没有什么方便的判断方法?谢谢
大科,带我们一起飞。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-03 21:50    IP属地:江西

你好!我的206  1.6排量,今天助力油管破了把油漏完,无助力油的情况下开到修理厂,换了油管后助力时有时无,再换了助力泵,问题依旧,现在不知道怎么下手了,望指点

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-03 21:52    IP属地:江西

补充下,现在是热车容易没助力,特别是怠速,冷车比较正常

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-04 20:36    IP属地:广东

车型:    206  1.6L  手动
目前里程:6.6万
平均时速:新手
自我驾驶习惯评述:练车龟速
故障开始里程:
症状描述:弟弟高速300公里开回来后一切正常这几天正常开也没问题。今天去练车开五六公里吧2档没踩油门龟速行驶。2个时后 换空调滤芯发动机进气滤芯。启动 拧钥匙亮stop 后灭  抖动厉害   打不着火。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车型:    206  1.6L  手动
还有人关注吗?12年的车子了,14万多公里。最近出了点问题,离合踩下去打滑,没法离合换挡,然后不会回位,需要手拉起。放了润滑油之后有改善。
;另外又开始出现冷车启动困难了,即将拆火花塞检查燃烧状态,也可能油泵压力不足....

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-24 12:29    IP属地:浙江

车型:标致206 1.6自动(06年的车)
里程:94000
因为刚从别人那里二手买过来,有些信息不知。目前的问题:一是车子到2500转才会自动换挡,匀速80码,转速达2500转;二是车内一股类似汽油味很重(比汽油味轻一点,闻了很不舒服,恶心感),修理厂说车子没漏油;三是慢速行驶大转弯,方向盘就感觉很空,要手稳定住,不然跑了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...