切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  JEEP,越玩越野。——[周末小记1]

查看 2.5W | 回复 80
JEEP,越玩越野。——[周末小记1]
爱卡币+34
共获得爱卡币
约三两好友,驾爱车小试牛刀.

Jeep,越玩越野.

周末耍车放风筝,算是为五一自驾游做个行前检测吧~~

永定河图片小记——

附件 点击查看原图 (105.32 KB)
  狼烟袅袅~~~~
~爱我所爱~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
Jeep,天生冒险家(参数|询价)。

附件 点击查看原图 (240.72 KB)

~爱我所爱~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

爱卡币+20
共获得爱卡币
冲否?冲也。

附件 点击查看原图 (202.93 KB)

~爱我所爱~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

尝试了几次。。。最高攀爬记录距坡顶大概还有五分之一。

附件 点击查看原图 (182.06 KB)

~爱我所爱~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

飞沙卷动,成功登顶。可惜4缸未能实现。

上山容易下山难~~~

~爱我所爱~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

直接导致的后果。。。。。。 沙子一车子。。。金子没见着

附件 点击查看原图 (156.82 KB)

~爱我所爱~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

沙子。。。

附件 点击查看原图 (184.32 KB)

~爱我所爱~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

附件 点击查看原图 (120.17 KB)

~爱我所爱~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙子一车子金子一袋子,沙子一车子金子一袋子。。。刷车!

第二辑:

网页链接
~爱我所爱~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 jeep_com 于 07-04-26 16:19 发表
好多的金子....
金黄的沙子,简称金子,我可以这样理解么。。。。。。
~爱我所爱~

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...