快来看看我的新娘子!29.68W的新款天籁350哦!!!!

3510 浏览
28 评论
IP属地:上海
12007-04-24 18:44IP属地:上海
昨天一大早,4S店的销售妹妹就打电话通知我大老婆车到了,我老婆一听立马从床上蹦了起来,冲着我开心的说:“快走!去娶你的小老婆去了!!!”哈哈,我们早饭也不吃了,直奔浦东的4S店。刚到4S店就看到部黑色的350新车从车场开出来。呵呵!应该是我的小老婆吧
22007-04-24 18:53IP属地:上海
让4S店漂亮销售妹妹拿了钥匙,近距离摸摸我的小老婆!嘎嘎!确认小老婆是06年06月产的,日子不错66大顺。是襄樊的库存车。早上刚到上海永达的,几天来的对于小老婆是不是样车或展车担心终于放下了。因为挡风玻璃上的标贴一看就有点时间了,明显比边上新贴上去的纸张旧,泛黄。大家鉴定鉴定,别是个假处女就亏大了
32007-04-24 19:04IP属地:上海
出嫁前新娘子梳妆打扮总是要的!!!
42007-04-24 19:34IP属地:上海
屁股圆圆的,小老婆还是挺性感的嘛!
52007-04-24 19:39IP属地:上海
大老婆看来蛮喜欢这个小老婆,瞧她美的~~~~
62007-04-28 07:22IP属地:上海

弄了几部230来试,都有这问题,就是比我的轻点,4S店的老大也跑出来帮我解释,说我的车排量大,反应大点正常 ,现在他们没有我同款式的350现车,明天他们答应找一部过来,让我试试。。。服务态度还行。如果都有这问题的只是轻重的大小的话那我没必要太计较了
72007-04-28 10:42IP属地:上海
朋友告诉我说克莱斯勒300C居然只卖33W。。。。。。。。我。。。我。。。。为什么不买300C呀。。。。。。
82007-04-28 14:27IP属地:上海

提车的时候在4S店的人的建议下,已经直接把首保做了。看来那家4S店还行。
92007-04-28 21:48IP属地:上海

我以为300C的价钱起码5-60万 ,根本就没去看过想过 ,没想到居然只要33W ,算了算了,过几年再换吧。不过我这个350的确不错。
友情链接 热门经销商 热门信息