切换新版>>

POLO二手物品交流区 >  手把手交你如何换空调滤芯,让车内空气更清新!

查看 3.2W | 回复 118
手把手交你如何换空调滤芯,让车内空气更清新!
爱卡币+20
共获得爱卡币
周日在汽配城里搞到这么个Polo(参数|询价)的空调滤芯,还挺好的,是一家专营大众配件产品的,说是给大众做配套的,其实我看就是个副厂产品,但以前在网上看过其他网友说过这个,听说还可以,反正才35元还带活性炭,就买了一个!

附件 点击查看原图 (75.1 KB)

附件 点击查看原图 (90.53 KB)
  来个外包装的近照再
上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

先占上~~~~~

附件 点击查看原图 (139.2 KB)
  打开包装,看看里边好像还不错吧!
上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

副厂侧面还有编号做什么!

附件 点击查看原图 (65.5 KB)

上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

在哪里呢,其实就在我们的副驾驶中控台下面,看到红色圆圈那个了吗,那是两个夹子!

附件 点击查看原图 (57.63 KB)

上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

把两个夹子向中间推就可以打开了

附件 点击查看原图 (92.65 KB)

附件 点击查看原图 (137.81 KB)
  拿下来吧,已经很脏了哦!
上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

把新的放里面!

附件 点击查看原图 (134.94 KB)

附件 点击查看原图 (104.35 KB)
  放回去吧!

附件 点击查看原图 (92.65 KB)

附件 点击查看原图 (57.63 KB)
  别忘记要锁上夹子哦!
上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

最后再说两句,产品还是不太一样的,正厂的格要密,副厂的要不那么密,使用起来就要走着瞧了。安装完结,还打开了空调试了一下,一个字爽,空气真清新,晚上回家时天还挺冷,打开到暖风,一点那股热胶味都没有了。反正也没多少米的东西,建议不是6个月到1年就换吗,TX们感觉怎么样,麻烦吗?自己也动动手手吧!
上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

感谢版主加分,我一定继续努力!
上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

沉的好快啊,自己顶自己!
上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...