切换新版>>

派朗论坛 >  补作业:PL装饰过程图及上牌过程图

查看 2W | 回复 66
补作业:PL装饰过程图及上牌过程图
爱卡币+2
共获得爱卡币
这是即将安装的遥控锁,铁将军.

附件 点击查看原图 (45.18 KB)

开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

打开盒子就是这个样子,里有两把钥匙

附件 点击查看原图 (47.29 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这是挡泥板,心里奇怪,怎么和小P的是一样的?

附件 点击查看原图 (28.37 KB)

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

这是另一个角度看没装上去的挡泥板

附件 点击查看原图 (30.68 KB)

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

这是没有装挡泥板的前轮

附件 点击查看原图 (41.83 KB)

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

这是没装挡泥板的后轮

附件 点击查看原图 (41.83 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

这是师傅正在装倒车雷达的四个探头,先用黑胶布做了一个水平,在上面定了四个点.对了,在路上看有有些倒车雷达只有三个探头,甚至两个.现在好象一般都是四个?!

附件 点击查看原图 (49.3 KB)

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

小师傅正在安装后挡泥板

附件 点击查看原图 (43.48 KB)

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

这是没有安装挡泥板的左后轮,大家可以做一个对比哈!

附件 点击查看原图 (29.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

打开倒车雷达的包装.这个东西里有很大一张说明书,里里有各个品牌车车的电路图!右那那个是探头,下面的是收集四个探头的信息的东西,它把信息传到前面一个小显示屏上

附件 点击查看原图 (36.27 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...