切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多“北京版”诞生

改成了4.7巡洋舰的尾门 漂亮!
但感觉加拖车钩更适合带备胎,会更协调点。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 假日风情 于 07-04-08 13:09 发表
改成了4.7巡洋舰的尾门 漂亮!
但感觉加拖车钩更适合带备胎,会更协调点。
后尾钩安装2个目的:
1、外出越野施救便捷,不用钻底盘挂钩;
2、防止追尾(这点尤为重要,beijing的马路上er bi 太多了,无奈)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

LZ是强人。。。在E族已经拜读过。。。继续顶一下
心想流浪....! 喜欢在路上的感觉....!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 netshadow 于 07-04-08 12:45 发表

同上!
加装顶胎器肯定不会再次发生下沉
不过萝卜白菜各有所爱
不喜欢车子的屁股后面搞的像水泥罐车一样的复杂
干净利索为好

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

挺漂亮的,

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

好帖.....

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我们当地有三台想您这样尾门的PLD,这三台都是黑色的,而且都是GX的,无天窗,象牙色内饰,请问是原装进口的大陆版吗?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 hui111 于 07-04-08 16:58 发表
我们当地有三台想您这样尾门的PLD,这三台都是黑色的,而且都是GX的,无天窗,象牙色内饰,请问是原装进口的大陆版吗?
上图尾门是自己改的。
你们当地的估计是2700

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

拿米路过,帮顶!!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

楼主:得花多少银子?
我的祖先来自美丽的蒙古大草原

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...