切换新版>>

广西论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
开始撕膜了……唉……都不知道说什么好了……MD
眼睛实在受不料了,大白天也晃的慌

附件 点击查看原图 (115.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

撕膜都撕了老半天,还好是免费撕膜
今天过车宝去和原来那个小妞发了一通牢骚,她还振振有词跟我说威固不如他们的第一狮,说第一狮是全国最好的膜,搞笑
更搞笑的是原来我贴的蓝盾是克林盾前挡最贵的,另一个不知道叫什么的前挡便宜点,现在竟然蓝盾成了便宜的啊,晕

附件 点击查看原图 (130.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

要我我可不敢把电线挂身上,不过大师傅说,是为了防止电线擦到车上,电线沾了沙子的话……够细心的!

附件 点击查看原图 (127 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

活活,给我的姿姿上粉啦……舒服啊

附件 点击查看原图 (192.7 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

车一族贴前挡送侧后,V70要3300,贵米!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

这个是进口的哦……可以除尘的……不过开始除尘后我就被赶出车间了……

附件 点击查看原图 (39.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

验收  标准

附件 点击查看原图 (169.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

休息室……比我的卧室要干净

附件 点击查看原图 (186.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来张外景PP

附件 点击查看原图 (138.28 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

活活,新鲜出炉的姿姿啊

附件 点击查看原图 (147.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...