切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  累死累活拖了初恋回家了(临时故事作业)

查看 7798 | 回复 53
累死累活拖了初恋回家了(临时故事作业)
      写点后续吧,作为呼应年初比较详细的看车作业网页链接
插曲:          心爱的手标黑马,等我真正想要下手的时候,初恋却不见鸟踪影,哭哇
      订车以来,一直被4s的mm忽悠着,放心地过着等待提车地幸福日子。半个多月过后,看到某些TX也等不住,换颜色提现车的情况下,4s明确告知我:由于他们工作缘故,无法按期(一个月)内向我供货。
      如此的情景仿若晴天霹雳,就于第二天,请假,我立志跑遍全城,一定要找到心爱的手动黑标马(如果没有,只能当天提其它颜色的了,被国产发动机忽悠了下慌了,后来想想也不用紧张)

谁知道天公做媒,发现一台,新到的,而且是城里近期仅有的黑马,我亲自证实过不少人前来洽谈,都有提车意象。哈哈哈 , 我已经有被人提前抢车的经验了,这会轮到我捷足先登,~~~刷卡~~~~~~~车主归我先(  想想当时那个叫冲动啊)
     验车可能要创纪录了,一分钟看完发动机和整体大致就ok(其实我也没的选,可怜),目前使用表现也不错,可能神经过敏,发电机部位有点滋响,也闻到了一些TX提起的淡淡的焦味(橡胶味),个人觉得以上都是新车缘故,使用一段时间再观察观察应该没啥事情,。
     先上图吧  边上边说   当当当当~~~~~~~~~

马上上图  防止被插   赶紧赶紧    发完图在写字

附件 点击查看原图 (49.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+8
共获得爱卡币
追啊追啊  追美女咯

附件 点击查看原图 (46.45 KB)

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

正面哈   不错吧  这个色调幽幽的    觉得我的350d 还没有过时哈

之前说过civic很重的味道原因放弃了civic
现在看看马3新车还也是有一定味道的,不过没有那么呛人,过几天通气应该就ok了

附件 点击查看原图 (43.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

啊~~~~~仔细看看黑车子很容易脏的
昨天刚刚洗好就还是痕迹上去了 , 看来以后有的折腾了
特写  缩小缩小再缩小  
哈哈哈哈   只能隐约看到  标志下面一点点的污垢了

附件 点击查看原图 (35.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

这可是相当的运动啊
估计又能忽悠一帮计划买车的 tx了
嘿嘿  如果一汽马自达能给我  广告费(5HB一台)那该多好啊!
看看黑色rx-8  有一张订单   我真是羡慕死了    这样好了   ,一汽给我黑rx8好了,我满大街做广告去。   又开始自我歪歪了,吃着碗里的看着锅里的~~~

附件 点击查看原图 (73.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

被插了
我是几秒内把图都发完抢位子,然后再回头编辑文字的
这样搞 你们都能插
真是的,  插我的通通送上大米!
当然也欢迎 不插的送米  嘿嘿

附件 点击查看原图 (62.18 KB)

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

饱满啊,有点陶醉了
外形真的是不错
不过朋友对我的内饰表示一般
无所谓了,布的就布了  用用先 ,主要我个人没追求
比较喜欢浅色,  可是材质比较一般吧

附件 点击查看原图 (42.35 KB)

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

啊啊啊啊啊啊阿   以车头结尾吧    随手作业而已

这张可以显示出一点   车头的英气     
正面拍平面照好难看,人家还以为是塌鼻子呢,
我们小三的鼻子可是尖的哦

附件 点击查看原图 (47.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

发完啦,
强烈要求  小夭,不凉,和毛陀几位  在爽完之后付钱,给小米
还有个米人居然插完跑了 ,  笑笑,怕啥,又不会吃了你  hoho

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 飙风的婷婷 于 07-03-22 18:48 发表
我这种忍着坚决不插队的优秀同学,LZ应发米奖励~~~
^_^ 给你送了3米哈,看我多好啊!!
理由:仅仅因为你是新来mm, 赶紧热乎地招待招待
千万不要被某些xxxxxxxxxx等米人的大米所诱惑啦,wolf这种动物危险啊~~~~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...