切换新版>>

新速腾论坛 >  搞定了!1。8AT 速腾,5。1前能提到车167.552W !!

原帖由 jrg9988 于 07-03-22 17:08 发表
哈 不好意思 大意了!!
167.024千啊!
是以朋友的名义购买的,朋友为一汽员工,这是她们的员工购车价。
但是要上本地牌照 而却2年不能过户!!!
员工内部价也是刚刚调整!!!现在定车要排产到5月份计划!!
对于非属地员工也同样适用。可以上当地牌照。不过,两年不能过户是肯定的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么爽啊,什么时候我也能弄到这样的价格,羡慕阿

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

俺想当员工...
你们这些上网的都是什么人,是中级干部么?

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

哦·····

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 jrg9988 于 07-03-22 17:08 发表
哈 不好意思 大意了!!
167.024千啊!
是以朋友的名义购买的,朋友为一汽员工,这是她们的员工购车价。
但是要上本地牌照 而却2年不能过户!!!
员工内部价也是刚刚调整!!!现在定车要排产到5月份计划!!
1.8tnt跟俺2.0mt一个价儿,这牙咬得,嘎嘎响阿~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

不错       .

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

这个价格只好bs一下

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

好羡慕啊!!
亮银1.8TAT。我就是我,纯朴,直率。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 jrg9988 于 07-03-22 16:58 发表
昨天,终于搞定了!
以一汽员工名义定下了一台银灰色的1。8AT豪华,167.024W 外加真皮座椅、皮质门内护板包5280元,共计172.304W.定金2000已交,5月提车。很自豪的加入速腾准车主一行了!!各位大侠顶我一下!!!
提车后,照片一定及时发布!!!
167.024W ???咱不买速腾了,咱买架便宜的直升飞机吧

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

恭喜恭喜!楼主是哪里人?
GTI拨片方向盘
胎压检测,百叶杯架
副厂鸡爪垫

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...