切换新版>>

POLO二手物品交流区 >  ------DIY 海拉遥控第4键(寻车键) 成功------

原帖由 白天风 于 08-06-18 21:30 发表
楼主没有看出来吗?
能不能把你的方法讲清楚些.多上写PP.我上的PP哪个部位是第四个按键处?
这长时间只说句"怎么了 兄弟 有事请说真是急死人了!
晕。~最近忙。没注意你说的意思。谅解。
看了你的图。经我专业目测,你的钥匙已经“减配”,呵呵,就和新POLO一样,一直减下去。。。。。
你的海拉第4键没有了,是个小开关在电路板左侧的小缺口处。如果有的话是露出来的白色按键。
我有两把钥匙,改的这把有,后来买的就没有了。。。。。
据说这个按键可以自己DIY上去,具体的方法我就不明白了,不是专业玩电路的~呵呵~~~~

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢了!能把你的钥匙打开上个PP吗?
[jpg]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/27338124/82.htm[/jpg]

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

没见过这玩意儿
喝到挂,唱到哑,笑到流泪,哭到趴...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

可是我的车没报警喇叭

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

学习了,强人啊

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...