切换新版>>

POLO二手物品交流区 >  ------DIY 海拉遥控第4键(寻车键) 成功------

佩服楼主,学习中,装433F后不能保修吗?安装433F不是不改动原车电路吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ确实厉害!
能否配上图片说说制作的详细过程?
~~

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

没用的功能!报告完毕

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 seawave_h 于 07-03-21 13:16 发表
今天上午闲来无事坐着,手里拿着心耐的海拉把玩........偶然间想起来传说中的第4键,就是寻车键.....突然一个想法从我脑海里划过!! 办~~~~呵呵........
大家一般的配置都是3键海拉遥控器.其实这个有4键的原装海拉 ...
我给你上张图片,望楼主指教.

[jpg]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/27338124/82.htm[/jpg]

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

帮你顶了~~~~~~~~~~~
呼号:BG4OOP
缘分来了挡也挡不住~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

再顶!楼主快出来。。。
[jpg]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/27338124/82.htm[/jpg]

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 seawave_h 于 07-03-21 14:43 发表
再发自肺腑的感慨一句:
POLO真的带给我许多的快乐.真的~
本人不抽烟不喝酒不玩牌.生活中的唯一乐趣就是我的车.
POLO,有你真好.     
呵呵,我也是~~

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 白天风 于 08-06-14 19:56 发表
再顶!楼主快出来。。。
怎么了 兄弟 有事请说~

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

动手的快乐是心的快乐。
快乐是自找的!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

楼主没有看出来吗?
能不能把你的方法讲清楚些.多上写PP.我上的PP哪个部位是第四个按键处?
这长时间只说句"怎么了 兄弟 有事请说真是急死人了!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...