切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  DD的30000保养作业

下面好了下来了,4S没有发动机下护板,原来的只好装上了

附件 点击查看原图 (43.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为轮胎后面的没前面好也就没换位了
发现这里有点渗油,问了JS的SB修理工说没关系

附件 点击查看原图 (61.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

换花粉滤清器。看他那个难受啊,起码换了一个小时,后来又不知道怎么装上去了,还是我和他说的,看来也是刚学会的

附件 点击查看原图 (27.66 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

花粉滤清器是原产的德国的

附件 点击查看原图 (48.46 KB)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

花粉滤清器是原产的德国的

附件 点击查看原图 (31.21 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

好贴及时.我24000km了,也快了.正好参考.

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

好了以后一个JS长官拿来一张绿色的单子是DD的,原来的拿的是宝来(参数|询价)的,修理工说我是第一个在他这里保养的DD,

附件 点击查看原图 (56.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

保养结束了,全部免费。看到这个了吗,大家不要学它啊

附件 点击查看原图 (80.76 KB)

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

保养结束了,全部免费。看到这个了吗,大家不要学它啊

附件 点击查看原图 (73.93 KB)

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

汽油滤清器 的代号,说ABCDD型号都一样了,JS怕我不相信叫我看了,原来德国的型号是051C,真正的偷工减料啊

附件 点击查看原图 (56.22 KB)

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...