切换新版>>

进口翼虎论坛 >  刹车盘光盘后仍然有问题该索赔吗?

记得本坛有个东北的TX,他提车时也是刹车盘有问题,经过艰苦维权,FORD最后还是换了盘。找贴ING。。。
终于找到个贴了,LZ看下吧,应该有帮助的。
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 神笛极限 于 07-03-19 14:26 发表
保修期内,发现踩刹车方向盘抖,向4s要求换盘,4s不同意,只做了光盘处理,先后2次分别光了前后刹车盘,后在车速上了100公里后踩刹车方向盘还是抖,于是要求不能再光盘了,要换盘.4s说要问了湖特中国再说.
不知道有虎友有这问题是如何解决的?
还有,这次检查,发现2根后减震漏油了,把车留在了4s,就他们弄好了通知我,真是郁闷.
我以前问过副特中国的,光一次后就可以索赔了.还有一点大家也许都没注意,我们一般理解光盘是上车床车,可我看了翼虎的维修手册,上面居然写着禁止用台式车床光盘!那老美是怎么光盘的?

附件 点击查看原图 (121.49 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

一些数据资料参考下,机加工盘也是有限度的

附件 点击查看原图 (123.74 KB)

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

原帖由 小虫哥 于 07-03-20 22:33 发表
肯定还有别的问题。
试试把前面的两个轮胎调到后面去。怀疑前轮的轮圈有问题,是否受过伤或者高速过坑过坎?如果轮圈失圆,做什么都是白做,肯定没用的。
4s只会光盘,光一次160.

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

因为周五要走丹巴,今天去把车提了,换了2根后减震和做了4轮动平衡.刹车盘叫4s不动.我在4s把历次的维修记录打印了一份.准备在旅行回来后向工商投诉.
减震从翼虎(参数|询价)坛子同学的情况看,几乎可以肯定是福特的制造缺陷.我还有3个月到保修期,所以这次换了,但这种情况应该是招回的.

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

原帖由 神笛极限 于 07-03-21 15:37 发表
4s只会光盘,光一次160.
保修期4S还敢收钱?

从楼主开140没刹车也抖动来看,问题不一定在刹车盘上。但4S的人水平有限,找不到问题让人很恼火。

支持投诉!

NND,我的车车2000公里的时候也被迫光了一次盘。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

感谢楼上的关心
解决如下:
我的刹车盘问题
在福铁中国的主持下,安福汽车给我免费换了前盘,在我的坚持下,并退还了前2次在安福光盘的工时费320元.本来福铁给我价值350元的换油卡来弥补我受伤的心,我没要,坚持要安福退了320元
网页链接

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

原帖由 小虫哥 于 07-03-20 22:33 发表
肯定还有别的问题。
试试把前面的两个轮胎调到后面去。怀疑前轮的轮圈有问题,是否受过伤或者高速过坑过坎?如果轮圈失圆,做什么都是白做,肯定没用的。
轮圈没问题,他们怀疑我的佳通at不好

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

顶给冰水看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

面哥,白玉可能有问题了,部队很多,加油要介绍信.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...