切换新版>>

标致206论坛 >  北京卡友踏青FB[北京]建议置定!此活动宣布流产了!

响应的人不多啊,组织者也没有啊!我也不够号召力啊!看来此次FB要流产了
人的人生观、道德观、价值观决定了人看问题的角度;人看问题的角度决定了人的层面。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

那揍由嫩组织一下子呗.
原帖由 淡淡的雪碧 于 07-03-15 11:09 发表
响应的人不多啊,组织者也没有啊!我也不够号召力啊!看来此次FB要流产了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我号召力不成!最好找个有组织经验的资深人士来牵头组织下!
人的人生观、道德观、价值观决定了人看问题的角度;人看问题的角度决定了人的层面。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

能不能先拿出具体的方案来啊???
我的新头像成功了吗???

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

100人?庞大的队伍啊
...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

友情帮顶了.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有人打算FB么
其实真正的FB一直没有停止过阿
R①③⑤   
└├┼┤
  ②④⑥

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

支持!!!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

咋整的阿

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

真遗憾,!!!
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...