切换新版>>

湖北论坛 >  请XD们指点一二,准备皇冠

ganwb880 于 2007-2-28 01:17 PM: 在第15楼写到
我是年前换的2.5HG,纪念版。厂家指导价31.2万+8000。
你的纪念版标配巡航???
丫丫滴那不是沙湖那个4S的专业知识太差啦!!!
汽车后坐上的小孩会产生意外汽车后坐上的意外会产生小孩
这是一个奇葩的国度需要用奇葩的思想做奇葩的事情过奇葩的生活才不至于被奇葩的人当做奇葩看待的奇葩年代

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

专业看贴,支持中---

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

确实不安全

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

这里的粪亲人比较多。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我觉得搂主的决定比较符合实际。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

请问LZ纪念版的是疝气灯吗?
汽车后坐上的小孩会产生意外汽车后坐上的意外会产生小孩
这是一个奇葩的国度需要用奇葩的思想做奇葩的事情过奇葩的生活才不至于被奇葩的人当做奇葩看待的奇葩年代

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

买个摸司黄冠撒,买10辆QQ拿铁丝穿起来像火车样的,几散咧

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

皇冠适合家用吗?

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

疝气))))))
此心安处是吾乡

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

<P>偶总觉得HG 2.5的排量小了点儿,就好像TENA 230的,总感觉这么大的车,一定要3.0或者3.5,才匹配的好~~</P>
<P> </P>
<P>如果是2.5的排量,偶一定会选择锐志了....</P>
<P> </P>
<P>但是HG看起来真的很协调~~~偶要中了500万,就买一部HG 3.0....</P>
我想要宪法赋予我的那个世界!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...