切换新版>>

江西论坛 >  我为什么没参加献爱心活动

不死几个人不会引起重视?

我得呼号是:BG5MS

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

除非你是大富豪,大把的钱砸进去,但那也只能解小部分人之困。要解大部分人之困,只能举全民之力自救。现在的问题是,全民交了自救的钱,却未能达到自救之效。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

已经晕了啊

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

博浪沙ye 于  03:26: 在第1楼写到

群里同学搞了几次献爱心活动,我没有参加。以前,我也热衷于参加献爱心活动,,但后来经过冷静思考,我有了新的想法。现在,对献爱心活动,我不支持,也不反对。我认为个人有个人的世界观、人生观 ...
支持LZ的说法.  当官的都哪去了

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

心是自在 于  04:05 AM: 在第10楼写到
制度的问题不去讨论了,但在有能力、有时间、有机会时,我会参加。
同意..............................

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

没什么不适合说的!!
制度的漏洞和个人的拯救与自我拯救是两回事.
红颜色
我是土豆!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

问题搞这么复杂干吗啊,想做的就去做,不想做的就不要做,没人逼你做什么事啊
我是一只小猪猪哦~~~!!!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

提拉米猪 于 07-02-09 12:36 PM: 在第27楼写到
问题搞这么复杂干吗啊,想做的就去做,不想做的就不要做,没人逼你做什么事啊
9494!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

爱心无处不在。偶们无需拘泥形式,爱心爱心在于**心**!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...