切换新版>>

江西论坛 >  性格决定车型,看看你适合开什么车

很新的老桑塔纳(参数|询价)
  怕别人知道他有钱,本身对事物的外观没有要求,觉得是大品牌,能开的就是好车,不太愿意尝试新事物或者显示自己。
The best thing to do is doing nothing at all

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

索纳塔(参数|询价)、M6、307 
  刚掘到铜,就妄想掘金的人。有点自大,在乎别人对自己的评价,事事要给人留下聪明能干有品位的印象。
The best thing to do is doing nothing at all

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

非主流品牌车
  平常就是个另类,买车只听自己的,对随大流的人和事嗤之以鼻,能够充分发掘生活的乐趣。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

看来还是最好买辆自行车,省得人家说三道四的....

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

帮顶一下,

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

还有吗??
一吨的妈妈
一吨=2千斤=两千金

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

参与评分
用户名: 玖棋 [退出登录]
作者: 夜猫子8855
夜猫子8855的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 夜猫子冲黄金啦,各位XDJM帮帮忙T我进去呀!!!谢谢谢谢啦...
评分理由: 看你现在是名人,再存点,利息肯定高,哈哈哈
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
苦中作乐,乐在其中!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

又见到了这样的帖子.
看不起奔驰宝马,却喜欢捷豹,罗莩,感觉作者的审美情趣和我的相差很远.

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

8楼的评价简直是绝了,我就是个菠萝派,坚决抵制日货。我的家里基本已杜绝日货。我儿子连小孩子都喜欢的奥特曼也坚决抵制。为了我儿子,我也力挺抗日。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

非主流品牌车
  平常就是个另类,买车只听自己的,对随大流的人和事嗤之以鼻,能够充分发掘生活的乐趣。
在说我???

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...