切换新版>>

捷达论坛 >  十万公里的捷达需要清洗积炭吗?

查看 6000 | 回复 8
十万公里的捷达需要清洗积炭吗?
马上到10万公里了,从没清洗过积炭,需要做吗?现在冬天油耗9升左右(自动波)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你个沙发~~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

如果有~~~最好洗一下~~~跟平时的开法和保养以及汽油的质量有关~~~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

捷达战士 于 07-01-26 10:11 AM: 在第3楼写到
如果有~~~最好洗一下~~~跟平时的开法和保养以及汽油的质量有关~~~~
谢谢你啦!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

该洗了,都100000了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

清洗一次多少钱
大家是在路边店洗还是去4S店洗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

请教一下,用哪种方法清洗比较好? 听说清洗剂很伤垫子,极怕发动机漏油
其它的方法也怕密封不严,哪位有好的建议吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不知道,我每2万到4S洗一下。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

按照你的油耗水平,车子应该不错。也可以到特约维修买1-2瓶g17添加剂先用一下。搜搜以前的帖子有介绍的,比较实惠。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...