切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  3000自费换机油

为什么底盘象尿布?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

andy867 于 07-01-09 06:45 PM: 在第9楼写到

在4S门口拍的,这个是什么级别的?  3.2的哦
哇,  辉腾啊,  80多W啊

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

越野灰2.0 于 2007-1-9 21:53: 在第12楼写到

哇,  辉腾啊,  80多W啊
90w+

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

不错,很清晰的PP!!顶一个!!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

notnot 于  14:06: 在第13楼写到

90w+
靠  这车这么贵啊
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

andy867 于 2007-1-9 18:30: 在第2楼写到

就加了一桶4L, 不知道够不够.
看下排出来的油很脏了.
一桶应该不够,每次差不多是一桶再加1/3,你看看机油尺是否到位。
兄迪连--开迪生活--我们永远的追求!!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

晓成777 于  15:09: 在第16楼写到

一桶应该不够,每次差不多是一桶再加1/3,你看看机油尺是否到位。
NND  我就是感觉不够,明天找他去.
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

再加一桶小的.少点就可以了,全加了又多了

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

有时间我也要换了............
要成为伞兵,就要在30分钟内跑到山顶!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

andy867 于  10:45 AM: 在第9楼写到

在4S门口拍的,这个是什么级别的?  3.2的哦
大众的辉腾!上百万的车哦,不错的
来的都是客嘛,七滴都是鸡吧!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...