切换新版>>

HRV论坛 >  别克HRV——养车 用车 修车 在线技术问答

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-29 08:34    IP属地:四川

气门室盖垫漏油,在网上买了铝制气门室盖及垫全套,原装为塑料盖,能否解决问题,请有同类问题的TX指点下,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sxb0130 于 2017-7-29 08:34 发表的回复
气门室盖垫漏油,在网上买了铝制气门室盖及垫全套,原装为塑料盖,能否解决问题,请有同类问题的TX指点下,谢谢
如果原来是由于高温导致气门室盖变形引起的漏油的话,这次更换成铝制的就可以解决问题.
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-16 14:12    IP属地:四川

谢谢,还未更换,9月份再换,换后看效果

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 sxb0130 于 2017-8-16 14:12 发表的回复
谢谢,还未更换,9月份再换,换后看效果
好的
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

董师傅 有个问题打扰一下。我07年ATHRV最近连续两次出现在堵车走走停停慢速状态下,底盘下传来啸叫声,奇怪的是踩刹车的时候声音就没了,一松刹车声音就出来了。当速度高一点声音就没了。(冷车启动不久时没这问题,好像是车子开了一段时间后才有)请董师傅看看,估计是什么问题?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 wpx578 于 2017-9-6 09:19 发表的回复
董师傅 有个问题打扰一下。我07年ATHRV最近连续两次出现在堵车走走停停慢速状态下,底盘下传来啸叫声,奇怪的是踩刹车的时候声音就没了,一松刹车声音就出来了。当速度高一点声音就没了。(冷车启动不久时没这问题,好像是车子开了一段时间后才有)请董师傅看看,估计是什么问题?谢谢!
是不是您电子扇高速转动产生的啸叫声.
以车会友  技术交流

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

谢谢董师傅这么快就回应了,请问如果是电子扇的问题,问题严重吗?是直接更换吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 wpx578 于 2017-9-7 17:10 发表的回复
谢谢董师傅这么快就回应了,请问如果是电子扇的问题,问题严重吗?是直接更换吗?
时间久了里面会有磨损,一般是需要更换新的.
以车会友  技术交流

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

谢谢董师傅!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 wpx578 于 2017-9-15 10:40 发表的回复
谢谢董师傅!

以车会友  技术交流

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...