切换新版>>

飞度论坛 >  请问飞度的空调空气格需不需要啊,自己安装行不行?

查看 3823 | 回复 11
请问飞度的空调空气格需不需要啊,自己安装行不行?
如果要安装的话,什么品牌的比较好?
好,支持!赞成!威武!有希望了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以自己装,原厂的虑芯40元一个

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

弱弱的問一下~~這東西幹嗎用的?
新車需要裝嘛?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

飞度新车也没有~需要自己装~过滤空气

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

裝修後感覺車里味道是不怎麽樣~冬天有不好老開窗~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

啊  还要装啊 出厂是没有的吗?等等去看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

帮顶

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这东西装了会降低风口的出风量,对粉尘有一定作用,对气味没作用。
我装了,然后又拆了!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

环境差的地方装,好的地方就别装了,影响空调效果。
俺春天装了个,准备过了年把它拆了
在4S店装要98大米
鹰和的只要40米

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

风量是没有这么大了,但还是有用的,我也是鹰和装的40米,过年后再换一个(新车有盒子,没滤芯,黑..)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...