切换新版>>

海马论坛 >  转一个自己的原创---我的开车心得--送给马路新人

学习了!好帖!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!特别是脚要在油门和刹车之间,曾经出现过两次把油门当刹车用,很后怕!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

ding.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

如此好贴不顶对不住党

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

dddddddddddddd

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

不错!学习了一下。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

dz7749 于 2006-12-8 05:13 PM: 在第15楼写到
不好意识,转贴的时候没有说清楚,这个帖子是转来的!真是不好意思,象原创者道歉!
我来认领,欢迎同学们转贴。
算了,做好事不留名,我的名字叫做红领巾~~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

送给马路新人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

今天又看了一回,很是感到好贴,1.点火起步踩离合:我要是早养成这习惯,就不会撞折保险杠了。2。错把油门当刹车:我就在车入库时干过一回啊,要不是事先垫过纸壳箱,前杠就又抱消了。
不管你是转的他人贴也好,总之是你让我们看到了,所以还是很感谢你啊 !
东方天欲晓,
北边星光少;
福妹前面行,
哥哥跟着跑。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

飞鱼809 于  04:51 PM: 在第27楼写到

我来认领,欢迎同学们转贴。
算了,做好事不留名,我的名字叫做红领巾~~~
孩子他娘来了,快把孩子认领回家!嘿嘿,向你致敬!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...