切换新版>>

皇冠论坛 >  第二次FB

老R姐和小坐还是有机会的,哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

S老R 于 2006/12/4 13:08: 在第8楼写到
这周围都是饭店,但没什么新鲜的海鲜。估计都卖得差不多了。我和小坐决定撤退。临走前拍两张(偶带了偶嘀宝贝相机去嘀)
让小坐跟着去吹海风-----够冷的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

去哪好呢? 小坐没怎么吃过海鲜, 更没吃过河豚了。偶决定带小坐去尝尝鲜小坐说他什么都敢吃。那偶更放心鸟
为了这次FB,偶还带了两小瓶酒。白的38度,黄的27度。本来想两个不太会喝酒的人,喝这么点也够了。结果只喝了一瓶。一来是这酒很冲。二来这种酒小坐喝不来。 中国人十有八九喝不来这种酒,偶买了不少意大利酒,结果朋友们都喝不来。奇怪我偏偏喜欢喝,最后都是我喝完的
这是我从意大利带回来的水果酒,一盒五瓶,有五种水果味。闻起来没有酒味,只有水果的清香,入口却极辣。 小坐说是不是要加点苏打水之类的。我不大赞同加苏打水或雪碧之类的。那会影响这酒的纯粹的味道。不过我忽然想到,也许可以调鸡尾酒。回头我查一下意大利酒的相关资料,再调杯鸡尾酒试试。给大伙一个报告

附件 点击查看原图 (297.37 KB)

老猫是用来寻开心嘀,灰爸是用来发米嘀

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

真的很羡慕嫩们哦

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

猜猜看这是啥?

附件 点击查看原图 (248.04 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

再猜猜看这是啥?

附件 点击查看原图 (224.42 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

吃饱了。还早,小坐推荐了环岛路海边一个好地方。听得偶粉心动。这就去喽。
走演武大桥

附件 点击查看原图 (330.04 KB)

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

浪漫

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

S老R 于 2006/12/4 13:25: 在第15楼写到
猜猜看这是啥?
让偶流口水, 是吧?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

没带三脚架,夜景的效果就是比较差。将就着看吧。
这就是小坐说的地方啦
原来是亚洲海湾大酒店,后面是海。 偶们就一路晃过去了

附件 点击查看原图 (204.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...