切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  向上海大众索赔转向机+内循环电机经过

查看 5103 | 回复 10
向上海大众索赔转向机+内循环电机经过
我的Polo(参数|询价)1.4是2004年2月买的,行驶4万5千公里,已出保修期。
11月18日,去亚辰伟业做常规保养,检查出转向机漏油,内循环电机坏。晕。
申请索赔。临时加了点转向机油,回家。
11月20日,亚辰伟业告诉我上海大众的答复是:内循环电机全赔,转向机要求客户承担部分费用。回复之:10月份一位大连用户也是转向机漏油,经大连市消协协调,上海大众上门维修成功,要求上海大众承担100%费用。
11月23日,亚辰伟业转述上海大众回复,转向机+工时,上海大众承担90%。电话直接投诉上海大众,得到相同答复。无奈,接受结果。
11月25日,去亚辰伟业修车,支付860元,换内循环电机,换转向机,被告知接受的是优惠索赔,更换部件不再保修--唉,无奈接受。完毕。
仅供大家参考。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

王八 无耻

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

^_^偶也来抢粒米先^_^
大众混蛋!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

请教一下,为什么出了保修期还能索赔呢?另外,希望转向机问题不是普遍的问题,像我们这种小地方,估计出保了想索赔就是做白日梦了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

同问,出了保修,还能索赔?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

转向机也会坏?
Morninglight 来自爱卡菠萝,来自衡水湖畔

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我和亚辰伟业(北京)商定的索赔理由:
1、保养记录齐全(我所有的常规保养都是在亚辰伟业做的,换轮胎、雨刷器等不算)
2、转向机不属于易损件,且大连用户索赔有先例在前。
3、出保是2年6万公里,虽然我已经过了2年半,但行驶历程还偏低。
另外,让4S店索赔估计比个人索赔成功概率要大一点罢。
poppet 于 2006-11-27 02:03 PM: 在第4楼写到
       请教一下,为什么出了保修期还能索赔呢?另外,希望转向机问题不是普遍的问题,像我们这种小地方,估计出保了想索赔就是做白日梦了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

amao93 于 06-11-27 12:52 PM: 在第1楼写到
11月25日,去亚辰伟业修车,支付860元,换内循环电机,换转向机,被告知接受的是优惠索赔,更换部件不再保修--唉,无奈接受。完毕。
换过的转向机不再保修这个说法不对,他们蒙你呢.具体我就不说了,你随便问个律师或者翻翻法律书就知道该怎么办了.希望对你有所帮助.

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

无奈接受的意思是暂时不跟他们计较此事,双方并未就此写下什么文字。
要是过两年真的又坏了,不找他们找谁?反正8000多块的转向机要我自己来掏一大笔钱,肯定不干。
stone_water 于 2006-11-27 03:30 PM: 在第8楼写到

换过的转向机不再保修这个说法不对,他们蒙你呢.具体我就不说了,你随便问个律师或者翻翻法律书就知道该怎么办了.希望对你有所帮助.

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

amao93 于 2006-11-27 02:37 PM: 在第7楼写到
我和亚辰伟业(北京)商定的索赔理由:
1、保养记录齐全(我所有的常规保养都是在亚辰伟业做的,换轮胎、雨刷器等不算)
2、转向机不属于易损件,且大连用户索赔有先例在前。
3、出保是2年6万公里,虽然我已经 ...
说是2年6W公里,但是不是说哪个先达到,既以哪个为准的吗.....

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...