切换新版>>
投票标题: 关于06年会活动形式的设想(截止为12月8日)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
同意支持  
不同意  
新的建议  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  关于06年会活动形式的设想(截止为12月8日)

同意,支持。。。。。
[ Last edited by =未来= on 06-11-29 at 16:10 ]

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

吉林启航 于 2006/11/26 14:17: 在第6楼写到
爱卡足球队一组吧。主持“玻璃心”或交通文艺台”可心“
同意。足球队加啦啦队,实力强大啊。
АНДРЕЙ ИЗ ЧАНЬЧУНЬ

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

鉴于大家的热情程度 活动暂时取消
时间另行通知.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

顶领导一下~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

zhichi!!!!!!!!!!!!!!
我不是随便的人,我随便起来不是人。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

新人需要参与活动。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

算我一个啦
<font color="green"><font size="10"><b>
绿界

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

长春途安车友一队怎么样??
云哥!!老大!!!哈哈!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

支持!
新人可以参加吗?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...